Selasa, 29 Juni 2010

Jasa Lukis Wajah via Online

Anda sudah mempunyai banyak koleksi foto, dan ingin memiliki koleksi yang berbeda dari foto-foto yang telah anda miliki?? Tidak ada salahnya mencoba mengabadikan diri anda, teman anda, pacar anda, atau saudara anda dalam bentuk sketsa wajah. Sketsa wajah akan memberikan kesan tersendiri dan memiliki nilai seni. Sangat cocok untuk kado pasangan anda, teman, sahabat, family, rekan bisnis, atau koleksi pribadi.


Tidak perlu susah-susah menggambar. Caranya mudah, anda tinggal  mengirimkan foto yang diinginkan via email dan saya akan segera menggambar ulang foto anda dengan goresan pensil di atas media kertas ukuran A3 (untuk melihat contoh sketsa klik DISINI). Kemudian hasil gambar sketsa akan saya kirim via JNE/pos ke alamat anda.

Harga yang ditetapkan per 1 wajah hanya Rp. 100ribu dan Rp 150ribu untuk 2 wajah dalam 1 frame/kertas. Harga tersebut sudah termasuk ongkos kirim pulau Jawa, untuk luar Jawa dikenai biaya kirim tambahan yang masih tetap terjangkau.

Perhatian..!!! Mbah Ming sudah tidak memaket gambar dengan frame/pigura karena rentan pecah dan melambungnya ongkos pengiriman. Namun bagi anda yang tetap menginginkan paket gambar beserta frame/pigura dan memahami resikonya masih saya layani..;)

Berikut adalah tabel paketnya:
Paket
Ukuran
Pigura
Ongkos Kirim (Pulau Jawa)
Harga
1 wajah dlm
1 frame
2 wajah dlm
1 frame
A
A3
Tidak
Gratis
Rp. 100.000,-
Rp. 150.000,-
B
A3
Ya
Gratis
Rp. 200.000,-
Rp. 250.000,-


Cara Pemesanan
Untuk memesan sketsa wajah di mbahming.com, anda bisa mengikuti langkah berikut:

1. Kirim file foto anda melalui email ke mbah_ming@yahoo.co.id  beserta data diri anda (Nama, Alamat Lengkap, dan No Telp/HP). Atau untuk lebih mudahnya cukup isi Form Pemesanan di bawah halaman ini dengan data yang benar dan lengkap.
Setelah email / form pemesanan terkirim, silahkan konfirmasi dengan cara telp/sms ke no. 081 555 96 96 54 dengan format ORDER-Jenis Paket-Email Anda
-----(tarif sms normal/reguler)----
Contoh: ORDER-PAKET B-mbah_ming@yahoo.co.id

2. Jika anda konfirmasi lewat sms, tunggu sms balasan berupa konfirmasi order anda diterima atau ditolak. Order ditolak jika pesanan sedang menumpuk (harap maklum untuk hal ini, karena pengerjaan sketsa menggunakan tangan manusia, bukan mesin..hehe). Jika order anda diterima, anda akan mendapat sms konfirmasi yang berisi info biaya yang perlu dibayar dan perkiraan waktu selesainya order anda. (lama pengerjaan order berkisar 2 sampai 7 hari dari pengiriman file foto, tergantung banyak tidaknya pesanan)

3. Jika anda setuju dengan harga dan estimasi/perkiraan waktu yang diberikan, segera telp/sms ke 081 555 96 96 54 dengan format DEAL-
Email Anda
Contoh: DEAL-mbah_ming@yahoo.co.id

4. Silahkan tunggu sampai waktu yang disepakati, kami akan menghubungi anda via sms jika sketsa telah selesai.

5. Untuk menebus sketsa, anda harus mentrasfer biaya sketsa yang telah disepakati sebelumnya ke no rekening BNI 0100369950 atas nama Minggos Tantalun

7. Setelah transfer berhasil, segera sms ke 081 555 96 96 54 dengan format TS
-Nama Lengkap-Email Anda-Tanggal Transfer-Jam Transfer,
Contoh: TS-Minggos Tantalun-mbah_ming@yahoo.co.id-19/4/2010-15.34

8. Selanjutnya anda akan menerima sms konfirmasi jika transfer anda telah masuk dan kami akan segera mengirim sketsa ke alamat anda via pos.


Nb: 
* File foto harus jelas agar detail wajah terlihat. 
* Demi menghindari kesalahan, alamat harus ditulis lengkap. Nama pada sms dan nama pada saat mentransfer uang harus sama.


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Form Order Lukisan



Nama *




First



Last

Email *



Alamat Lengkap *




Street Address



Address Line 2



City



State / Province / Region



Postal / Zip Code



Country

Telepon/HP *



File Foto *


Disarankan file foto dengan resolusi tinggi/jelas.

Paket yang Dipilih *

 PAKET A (Tanpa
Pigora/Frame) 
 PAKET B (Plus
Pigora/Frame) 



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
http://www.mbahming.com/2010/06/contoh-sketsa.html

34 komentar :

  1. Brarti tu bayarnya tunggu gambarnya jd y...

    BalasHapus
  2. yupz, bayar'x tunggu klo dah jadi..
    tp klo situ mang pngen'x bayar dulu y gpp sih... Masa iya saya mau nolak.... hehehehe...

    BalasHapus
  3. contoh piguranya mana mbah? boljug nih kayaknya :D

    BalasHapus
  4. Hmm iya y, kyaknya mang perlu dipajang jg cntoh piguranya..
    Oke lah, foto pigura'nya nyusul aj y... ;)

    BalasHapus
  5. wah seperti nya saya harus membuat sketsa wajah saya nih :D

    BalasHapus
  6. Boleh..saya tunggu kalo memang jadi..;)

    BalasHapus
  7. ada diskon gak?
    harga ramadhan gitu..
    hehehhe....

    BalasHapus
  8. Wah, gmn y... tu aj dah harga promo lhoo..:)
    Klau pengen lbih terjangkau, bisa pesen yang tanpa pigura..

    BalasHapus
  9. kalo ukuran besar yang sekitar 50 cm x 50 cm bisa kagak???

    BalasHapus
  10. ya bisa aj sih, tp harganya beda...:)

    BalasHapus
  11. mau nanya, kalo misalnya hasil lukisan dari foto aslinya itu pgen beda bisa g? maksudnya pose yg ada dalam foto yg kita kirim, dilukisnya beda pose lagi gimana? bisa g? trs ukurannya brp? figuranya kaya gimana?

    BalasHapus
  12. Maksudnya yg beda itu cuma badan aja ato wajahnya jg? Klo cuma badan aja bisa, tp klo yg dimaksud itu pose wajah yang dirubah smentara ini gk bisa...;)
    Untuk pigura bisa dilihat di "Contoh Sketsa" atau Klik Tombol bertuliskan "Lihat Contoh Gambar" yg ada di sebelah kanan atas.

    BalasHapus
  13. mbah ming, bisa gambar karikatur wajah kita? dimana kondisi badan dan background gambarnya, sesuai dengan yang kita inginkan.gimana mbah?

    BalasHapus
  14. Jujur untuk yang satu ini blum pernah. Tapi kalau mas mau, akan saya coba. Nanti hasilnya akan saya preview dulu lewat email ke mas Rully. Kalau sudah cocok, baru akan saya kirim gambar aslinya..;)

    BalasHapus
  15. mbah, kalo tiga org dalam 1 frame gimana mbah?

    BalasHapus
  16. Bisa aja, tp konsekuensinya ukuran wajah jadi lebih kecil.. Biaya jg beda..;)

    BalasHapus
  17. wahh...asiikk..tp klo foto yg ad cm pas foto trs hitam putih bs gk?
    thx b4

    BalasHapus
  18. @Alvinrubik: Bisa sob..
    @Anonim: Meskipun pas foto&hitam putih, tp kalau file JPEG'nya ada & resolusinya ckup tinggi(jelas) msh bisa koq..;)

    BalasHapus
  19. Dimalang daerah mana?
    Mungkin aku bisa langsung ktmptnya....
    Kan kalo liat langsung lebih enak...
    ^_^

    BalasHapus
  20. Smentara msh kost d daerah Klaseman (Jl Candi Blok IIA No.375). Jd klo mau ktemu mending sms/telp dlu aj..:)

    BalasHapus
  21. masih bisa sob...
    silahkan kalo mau order, saya layani...hehe..;)

    BalasHapus
  22. Mbah, masih terima Pesanan Ga?

    BalasHapus
  23. Masih sob, tp untuk 1 minggu ini blm bisa mengerjakan pesanan krena msh sibuk di luar.. minggu depan baru mulai lanjut gambar lg..;)

    BalasHapus
  24. mbah, sekarang masih bisa order?

    BalasHapus
  25. mbah kalo ga pake frame itu kertasnya bakal beresiko lecek ngga?

    BalasHapus
  26. Masih bisa Sob..

    Tenang aja, dijamin gak bakalan lecek. Packing pengirimannya saya lapisi karton tebal sob. Jadi aman gk bakalan terlipat atau lecek..;)

    BalasHapus
  27. bisa request ukuran ga? jadi A4 aja, kira-kira berubah harga ngga?

    BalasHapus
  28. Mbah MIng^ klo ingin belajar melukis sketsa pensil dari embah kira2x berapa budjednya+berapa lama untuk menjadi ahli?/> DIMANA ALAMAT GALERI EMBAH?~

    BalasHapus
  29. Maaf sob, belum berani buka kursus..;)
    Alamat saya Jl. Srigunting No.3 Sukun, Malang

    BalasHapus
  30. ini masih menerima order mas?

    BalasHapus
  31. mbahming.com masih TERIMA ORDER Lukis Wajah dgn pensil..
    Buat yg minat, monggo silahkan kirim filenya lewat form di atas. Kemudian konfirmasi via SMS ke 081 555 96 96 54.
    Trims untuk kunjungannya..;)

    BalasHapus
  32. Thanks mbah untuk infonya, setelah melihat koleksi lukisan mbah ming sangat menarik sekali, mungkin suatu saat saya ingin order mbah,,,trus kira-kira untuk biaya berapa mbah,,trimkasih,,,!

    BalasHapus

Tinggalkan komentar anda pada kolom berikut.